此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

万达借众筹转型轻资产 认购火爆

  万达的首款众筹项目产品获得市场的火爆认购。北京商报记者了解到,万达首款众筹项目稳赚1号自6月12日开售以来,认购火爆。据了解,在认购当日,10分钟内项目募集金额达到3000万元,50分钟内突破1亿元,1小时内互联网额度已全部售罄。
  6月8日,万达宣布将与快钱联手打造万达互联网金融业务,双方将共同推出中国首个商业地产众筹项目“稳赚1号”。该项目以万达广场为基础资产,募集资金将直接投向各地的万达广场建设,投资人获得这些广场的收益权,享受商铺租金和物业增值双重回报。起投金额为1000元,最高投资期为七年,预期合计年化收益率达12%以上。
  万达也借此款产品开始向轻资产模式转化。万达集团董事长王健林此前表示,万达的转型战略是,五年后可能不再有重资产,完全轻资产化。轻资产有两个战略目标:一是2020年开业400-500个万达广场,二是2020年万达商业地产净利润的2/3要来自租赁收入。

相关阅读

关键词: 轻资 万达

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定