此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

帝景苑老带新政策 享受房款减免

  老带新时间:2014年10月10日起至2015年10月09日结束。
  老带新奖励:在此活动期间,老客户每介绍一位新客户成交一套产品即可赠予老客户1000元现金奖励,成交多套的老客户可获得每套奖励1000元,新客户成交60㎡以上产品则可获得总房款直减2000元优惠,新客户成交60㎡以下产品则可获得总房款直减1000元优惠,新客户成交多套房源的,每套均可享受房款减免。
  老带新流程:
  1、老客户介绍新客户上门,置业顾问填写老带新登记表并由销售经理审核、签字确认,销售经理保留。如果新客户之前在售楼部先登记看房而后登记老带新的,则不享受老带新政策;
  2、新客户成交后由置业顾问填写《老带新成交确认单》,分别经新客户、老客户、置业顾问、销售经理、甲方经理签字;
  3、新客户交首付时,财务根据《老带新成交确认单》减免新客户房款1000/2000元,并发放老客户现金1000元。
  4、如果出现特殊情况,如老带新客户成交后退房的,老客户奖励的1000元须在新客户退房款中扣除。
  备注:老带新政策优惠除销售现场通用优惠外,原则上不与临时性优惠相重叠,详见各销售阶段优惠说明。

相关阅读

关键词: 景苑 房款 政策

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定