此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱在领秀理想城 网签全面启动

  想要有房又有车?这不是梦,领秀理想城实现有房有车的梦想。没负担,没压力,让幸福从这里开始。从现在开始,领秀理想城开始网签,让爱从这里出发。
  领秀理想城位于开源路与交汇处,项目四至为:帅丰街北、银河路东、庆丰街南、开源路西(东侧紧临领秀花园一期)。
  项目由巴彦淖尔市宏鹏房地产开发有限公司投资开发建设,由世恒地产公司全程顾问策划,精心为在巴市生活并为更美好的明天奋斗的年轻一族及期望更舒适生活环境的中老年群体打造的一个逸居社区。

  项目坐镇巴彦淖尔市临河区重点发展区域——巴市政务新区,紧邻区委办公大楼,市政府及30多家行政事业单位、巴市第一中学(附中)临河一职等优秀教育机构环绕周边,去禹城市规划合理,环境优美,市政配套日渐完善,道路交通体系优良,城市道路绿化率高,公园、游乐场地规划建设更健全,当前,临河西区已成为人们安居置业的首选之地,也是临河区环境最佳的宜居区域。
  领秀理想城总建筑面:15.62万㎡,住宅11.83万㎡,商业3.81万㎡,容积率:2.36; 绿化率:32% ;总停车数:1050位,车位比接近1:1。
  中心: 领秀理想城,以清新精致的姿态优处新区核心位置,距离市政府、河套公园仅5分钟,距离区政府仅3分钟,距离金川大道、城市景观带仅1分钟,周边汇聚50多家行政企事业单位,城市最发达最便捷的黄金宝地,工作、学习、休闲、购物、餐饮……不拥堵,到哪儿都方便!
  名校:巴市第一中学(附中)、临一中、临河一职、巴市民族艺校、金川学校、七完小等8家优秀大中小学教育机构环绕,孩子上学和工作不再冲突!
  宜居:政务新区16万㎡优品宜居住区,四季风情花园景观,电梯步梯艺术排布,2.9米稀缺层高设计,3.8万㎡大型配套商业……更大空间,更多享受,轻松拥有!
  从领秀理想城出发,过没有压力和负担的生活,不再亚历山大。

相关阅读

关键词: 理想

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定