此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海天地产举办第六届客户答谢会暨一网情深发布会

  你只看到我的楼盘,却没有看到我的规划实施;你有你的买房攻略,我有我的行业标准;你嘲笑我墙壁不够厚实不好凿洞,我可怜你不懂钢筋水泥!你可以吐槽那是无用功,我们会证明这是行业道德的年代!盖房子是注定孤独的执着,路上少不了质疑与嘲笑;但那又这样?哪怕原材料涨价,也要做到最好!我是海天地产,我为我自己代言!

  4月12日上午,在海天地产香缇溪谷售楼部,海天房地产迎来了第六届客户答谢会暨海天社区“一网情深”计划发布会。
  海天地产从1998年成立以来,先后开发了海天现代城、海天家园、新城康都、华海尚都、纳帕溪谷、香缇溪谷等项目。答谢会现场,海天地产海天社区首先介绍了关于“一网情深”计划发布,该计划指通过海天社区电子服务平台为海天地产广大业主提供便利服务,加强地产公司、物业公司、业主之间的沟通,凭借网络化的手段,更快的了解决业主社区生活中遇到的问题,更好的与业主之间的沟通,加深业主之间的联系和感情,从而营造更加和谐的社区氛围。其次海天地产为老客户发放答谢礼品赠送。

  海天地产把“开发一个楼盘,造福一方百姓、树立一座丰碑”作为公司永远不懈的追求。海天地产会一如既往为广大居民营造绿色生态家园,为人居品质的改善和提升做出更大的贡献。

相关阅读

关键词: 答谢会 网情深 第六届 海天 发布会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定