此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临河直达西安列车14:09开,次日5:19到

  5月20日14:09,由乌海西始发、经由临河开往西安的K1688次快速列车从临河站正点发车。

  当日是临河开往西安列车的首发日。在临河火车站第二站台上,记者看到,旅客们提着大包小包等候上车。市民刘女士告诉记者:“盼了好多年啦,终于盼上了,我心里特别高兴。”

  多年前,刘女士的女儿在西安安了家。为了照顾外孙子,刘女士和老伴儿频繁往返于临河和西安两地。“以前坐火车去西安,只能到银川或者包头倒车。我们每次带的东西都比较多,去一趟很受罪。后来,我们就坐班车去西安,可是钱花得多不说,一路上还担惊受怕的,半道上想上个厕所也不方便。每次到了西安,我得躺上两天才能缓过劲儿来。”说起去西安,刘女士打开了话匣子,“这次,我和表妹一起去,因为不用倒车,我俩带了3大包东西。我老伴儿说,今天的车票有纪念意义和收藏价值,让我一定要保管好。”

  记者看到,首发列车的乘客并不多。车站工作人员告诉记者,由于不是周末,也不是旅游旺季,所以乘客不多。

  记者了解到,临河开往西安的列车每日开行,13:58到达临河,14:09开,停车11分钟,次日5:19到达西安。

相关阅读

关键词: 临河 西安 直达 列车

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定