此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴彦淖尔市与华中科技大学进行合作洽谈

  5月26日,我市召开合作洽谈会,与华中科技大学就有关合作事项进行洽谈。市委常委、副市长金能明,华中科技大学副校长杨勇出席洽谈会。

  洽谈会上,金能明代表市委、政府对杨勇一行的到来表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,巴彦淖尔拥有丰富的水资源、矿产资源、农牧业资源,近年来,随着基础设施日益完善,投资环境不断优化,地区经济社会得到快速发展。但巴彦淖尔一直以来属于农业大市,工业经济基础薄弱,在发展中急需要得到相关产业技术支持。华中科技大学是一所知名学府,拥有强大的技术力量和雄厚的人才资源,市委、政府非常乐意与华中科技大学合作,希望华中科技大学能够为巴彦淖尔在科技人才培训、装备制造、新型能源发展、医疗卫生事业、河套学院人才建设等方面提供技术帮助,通过校地合作,把巴彦淖尔的资源优势转化为竞争优势,不断推动巴彦淖尔又好又快发展。

  杨勇介绍了华中科技大学科学研究、学科建设、校地校企合作等方面的工作。他表示,华中科技大学十分重视与巴彦淖尔的合作,将发挥自身技术和人才的优势,根据巴彦淖尔发展的现状,从多方面与巴彦淖尔开展合作,努力实现校地合作双赢。

  接下来的两天时间里,杨勇一行将深入巴彦淖尔经济技术开发区、中旗等地考察,就具体合作事项进行对接。

相关阅读

关键词: 巴彦淖尔 华中科技大学 洽谈 合作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定