此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市地税局领导到旗县局调研

  近期,市地税局党组书记、局长高虎社一行先后来到前旗、五原、磴口、杭后、后旗地税局,开展工作调研,实地落实组织收入任务。

  每到一处,高虎社都深入当地重点企业,了解企业的生产经营状况和纳税情况等。在前旗,高虎社一行首先来到工业园区,听取了园区项目投资、建设及运行情况的介绍,随后来到包钢庆华煤化工有限公司、天昱园新能源有限责任公司,通过察看和召开座谈会的形式,了解了企业的生产经营状况,并与企业负责人交流探讨了生产经营过程中存在的问题。在五原,高虎社一行走访了工业园区部分重点企业,详细了解了企业的生产经营状况和纳税情况。在磴口,调研组深入圣牧高科乳业,了解了企业的生产经营情况,听取了企业负责人对市场及缴纳税款现状的介绍。在杭后,高虎社一行首先深入到重点税源企业河套酒业集团,参观了各个生产车间,实地了解了企业的生产运营情况,并与河套酒业集团负责人进行了座谈,随后参观了旗工业园区,了解了园区的建设情况。在后旗,调研组深入双利铁矿、黑猫集团建设工地、光电光伏基地等工矿企业,详细了解了企业的经营情况、矿产品价格波动、税收增减变动、预计投资情况以及下一步发展规划。

  此外,高虎社一行还听取了各局的工作汇报。听取汇报后,高虎社在对各局工作予以充分肯定的同时,也根据各局的实际情况,提出了具体的指导意见。

相关阅读

关键词: 地税局 调研 到旗县

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定