此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴彦淖尔市委政法委部署“三严三实”专题教育工作

  5月27日,市委政法委召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会。市委常委、政法委书记苏远中以《抓好从严治警 践行“三严三实” 争做忠诚干净担当的政法干部》为题讲专题党课,并对政法委如何开展好专题教育作了动员部署。

  苏远中指出,“三严三实”是广大党员干部的从政指南、修身之本、成事之要,涵盖了党员干部修身用权自律的基本要求和方法,指明了党员领导干部在工作生活中求真务实的工作方法和朴实踏实的处世态度。要在深入理解“三严三实”重要内涵、准确把握其精神实质的基础上,认真查找政法系统“不严不实”的具体表现,认清其严重危害,切实做到对党忠诚、干净做人、做事担当。

  苏远中强调,开展好专题教育,最主要的是把握好“严”和“实”两个关键点,要在做好“关键动作”、突出问题导向、坚持以上率下等方面做到从严从实。同时要强化责任落实、督促检查、宣传引导和统筹协调,把开展好专题教育与贯彻落实市委政府确定的各项任务、推进全市政法事业实现新发展紧密结合起来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把专题教育组织好、开展好,为建设平安、法治、和谐巴彦淖尔贡献力量。

相关阅读

关键词: 巴彦淖尔 三实 三严 市委 专题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定