此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导到五原调研统战工作

  5月22日,市委常委、统战部长于海宇到五原县调研统战工作。

  在少数民族特色村组天吉泰村四组、七组,于海宇详细了解了少数民族群众的生产生活情况,并认真听取了群众的意见建议。他说,要认真贯彻好中央、自治区党委和市委民族工作会议精神,不折不扣地把党的民族工作方针政策落实好,巩固发展好我市民族团结、边疆稳定的良好局面。要把少数民族聚居村优先列入农村牧区“十个全覆盖”工程范围,着力改善少数民族地区群众生产和生活条件,促进少数民族聚居区加快发展。

  在套海镇个体私营协会,于海宇指出,要发挥好商会协会的桥梁纽带作用,完善商会协会功能,创新服务载体,扩展运作空间,依托商会协会做好新经济组织和新社会组织人士的团结、教育、引导工作。商会协会要加强自身建设,进一步规范管理,不断提升商会协会的服务能力和水平。

  于海宇还到五原清真南寺、新光农机专业合作社等地调研。

相关阅读

关键词: 五原 统战工作 调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定