此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市国税局领导深入旗县区局调研组织收入工作

  日前,市国税局党组书记、局长王向阳先后深入乌拉特后旗、杭锦后旗和磴口县进行组织收入工作调研,详细了解了矿山工业和农副产品加工业的生产经营、行业发展趋势和税收收入情况。

  为了能摸清行业生产经营现状,调研采取实地走访、座谈交流和听取汇报相结合的形式。每到一处,王向阳深入企业生产一线,详细了解企业生产经营情况、存在的困难,并就市场走势、产品价格和建立和谐税企关系等问题进行了交流,同时耐心细致地听取了企业对国税部门在落实国家税收优惠政策、加强税收管理、提供纳税服务等方面的意见和建议。

  王向阳表示,矿山工业和农副产品加工业对巴彦淖尔来说都是举足轻重的产业,为地方经济发展做出了巨大贡献,也是国税部门组织收入的重要来源。目前有色金属行业仍未见好转,铁矿行业更是低迷,企业在经营过程中存在较多困难。农副产品加工业也受消费结构改变、粗加工、低附加值和市场萎缩等多重压力影响,短期之内实现产业结构升级困难不小。他希望企业面对困难要坚定信心,积极转变发展思路,千方百计安排生产,努力开拓市场,在困境中寻求突破,不断增强企业的市场竞争力。

  王向阳强调,国税部门要严格按照“三严三实”要求,进一步转变工作作风,不断提升纳税服务水平,帮助企业用足用好各项税收优惠政策,不断提高办税效率,积极支持和帮助企业发展,税企合力共渡难关,为地方经济社会发展作出新的贡献。

相关阅读

关键词: 国税局 县区 调研 收入 工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定