此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中旗国税局“四个新”争创示范办税服务厅

  今年,中旗国税局以“四个新”争创示范办税服务厅。

  一是服务培训“新”。以普及最新出台的纳税服务规范为基础,制定出台办税服务厅年度教育培训计划,每季度制定培训内容。根据工作实际及时跟进培训学习税收征管规范、出口退税工作规范等核心业务;二是服务起点“新”。把标准统一、热情周到、方便高效的纳税服务作为工作新常态,为纳税人提供最优质、更高效的服务;三是服务举措“新”。严格按照星级办税服务厅硬件建设要求,配齐配全功能区域完备、服务设施齐全的办税服务厅。将各项涉税业务进行整合,办税环节平均压缩62%,纳税人报送资料平均减39%,所有办税事项时限压减三分之一;四是服务内涵“新”。组织开展税收业务竞赛、计算机操作、每月一星、文明示范岗等评选,激励干部职工求学上进,争先创优。同时,还组织办税厅工作人员开展课外“换位体验”、爱心捐助、社区共建及素质拓展等活动,丰富了税干服务内涵。

相关阅读

关键词: 中旗 服务厅 国税局 示范

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定