此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴彦淖尔小伙儿全城征66位骑友和他娶新娘

  昨天,记者在西北户外QQ群里看到一则特别的征集启事:骑友们,我即将步入新婚殿堂。我女朋友特别向往一场自行车骑行婚礼,而且对骑行这种低碳、绿色、健康、环保的运动方式特别推崇。我们渴望骑友们支持与参加我们6月6日的骑行婚礼,我和女朋友会用一颗真诚的心感恩每位参与者……

  记者联系到了这个29岁的准新郎杜永军。小杜告诉记者,骑行婚礼是未婚妻贾宁的点子。贾宁一直点子比较多,喜欢稀奇古怪、别出心裁的事物,他们的新房也布置得挺特别。对于坐豪车这类的婚礼,贾宁不感兴趣,她觉得骑行婚礼既节约,又健康、环保、热闹、特别。小杜很想满足未婚妻的愿望,双方家长也支持他们。

  小杜和未婚妻是自由恋爱,在刚过去不久的“5·20”,小杜在市人民广场上策划了一场特别的求婚仪式。他租下了广场上的大屏幕,播放了两个人的照片,回忆了两个人相识相恋的过程。女朋友在毫无准备的情况下被叫到广场,当场流下了热泪。

  小杜想征集66位骑友见证他们的婚礼,他们的婚礼定在6月6日(本周六)举行。

  作为私企工作人员,小杜以前骑电动车上班,为筹备婚礼,也为了以后健康出行,他卖掉了电动车,买了一辆自行车。这辆自行车在迎娶新娘后,将成为他的上下班通行工具。

  6月6日,小杜从北欧印象出发,到山河湾迎娶新娘,再返回北欧印象,全程不到20公里。骑友们,如果你想见证一对新人的幸福时刻,想帮助小杜娶回新娘子,请拨打小杜的电话15044842923。

相关阅读

关键词: 巴彦淖尔 小伙儿 全城 新娘

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定