此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临河138辆出租车将在高考期间免费接送考生

  为给高考学生提供一个安全、畅通、和谐的赴考环境,临河运管所组织市区6家出租车公司组建了“高考爱心车队”,138辆出租车将在高考期间免费接送考生。从6月2日起,临河各出租车公司开始接受家长电话预约。

  据了解,今年高考期间,巴运临河出租车公司高考志愿者服务队的50辆出租车免费接送考生;圣绒出租车公司将有15辆出租车参加义务接送高考考生活动;西蒙出租车公司爱心送考车队共有30辆出租车;震通出租车公司共有11辆出租车免费接送考生;运通出租车公司有25辆出租车接送考生;广利华出租车公司有7辆出租车参加爱心送考。

  “考生或考生家长只需拨打各出租车公司的叫车预约电话,说明接送时间、地点,并留下联系方式便可免费乘坐。今年参加高考免费接送考生的爱心出租车前挡风玻璃上,都贴有免费接送考生的字样,考生可凭准考证等免费乘坐。各公司精心挑选出的爱心出租车,均是车容整洁的出租车,司机素质好、服务热情、具有丰富的驾驶经验。”市运管局副局长王志明介绍说。

  各出租车公司预约电话:巴运临河出租车公司,李明,15847846156;圣绒出租车公司,李敏,13848483937;西蒙出租车公司,侯斌,13614881645;震通出租车公司,杜海燕,13654786789;运通出租车公司,李敏,15048866331;广利华出租车公司,刘桂香,15849848630。

相关阅读

关键词: 临河 免费接送 出租车 考生 高考

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定