此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴彦淖尔市中小企业服务联合会成立

  5月28日,巴彦淖尔市中小企业服务联合会在临河成立。

  巴彦淖尔市有企业7000多家,其中中小企业占总数的95%以上,是巴彦淖尔市地方经济最活跃的主体。巴彦淖尔市中小企业服务联合会由市经信委指导成立,是一个旨在为中小企业提供服务的公益性、服务性、开放式组织,主要以“打造三个平台、整合五种资源、创新网络服务”为活动形式,具体职能为办好每月一场的中小企业公益课堂、办好每月一场中小企业服务项目对接会、办好每月一次中小企业服务“三进”活动、每年组织承办一次巴彦淖尔市中小企业发展高层论坛,大力整合各类服务机构资源、中小企业家资源、战略合作伙伴资源、政府政策资源、网络平台资源等要素,努力为全市中小企业提供专业化服务。联合会目前吸纳申请入会的单位及个人会员36家,服务范围涵盖了金融服务、信息服务、评价评估、电商信息化等14个服务领域。它的成立,将进一步汇聚巴彦淖尔市广大中小企业服务机构与中介组织的创新力量,有利于整合各类市场资源,团结带动广大中小企业凝心聚力、共抓机遇、抱团儿发展,从而提升巴彦淖尔市中小企业的创新能力与竞争能力。

相关阅读

关键词: 巴彦淖尔 联合会 中小企业 服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定