此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴彦淖尔市成立97支五人制企业职工足球队

  近日,记者从巴彦淖尔市总工会了解到, 截至目前,全市共成立五人制企业职工足球队97支。

  按照《巴彦淖尔市足球事业改革发展三年行动计划(2015~2017)》总体安排,今年,全市各级工会认真谋划、积极行动、精心组织,努力推动全市企业职工足球运动深入发展。

  加强组织领导。今年,市、旗县区两级工会成立了由主要领导为组长、其他领导为副组长、各部室负责人为成员的足球工作领导机构,并结合各地实际分别制订了企业职工足球工作计划,明确了工作任务,细化工作措施,建立和完善了企业职工足球运动保障机制。

  努力培育职工足球文化。截至目前,全市共成立五人制企业职工足球队97支,先后举办了“中国梦·劳动美·主人翁杯”等8次企业职工足球联赛,通过比赛,不断激发了企业和广大职工参与足球运动的积极性。

  推动职工足球运动可持续发展。部分旗县总工会为职工足球队建立了电子档案,实行常态化管理。

相关阅读

关键词: 巴彦淖尔 五人制 足球队 职工 企业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定