此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年首届黄河外滩徒步大会滨河新区隆重启幕

  6月6日上午9时,银川滨河新区黄河外滩长河栈道景区开园暨2015首届黄河外滩徒步大会隆重启幕,来自区内外的机关干部职工、市民、学生代表,户外徒步爱好者近万人参加,共同走进黄河外滩长河栈道景区欣赏水岸美景,踏上远离城市喧嚣、漫步河岸、穿越果园的爽心之旅,亲身体验了一把新旅游、新休闲、新感觉。

  黄河外滩徒步大会上,来自区内外的机关干部职工,市民、学生代表,户外徒步爱好者及游客,从滨河新区旅游服务中心广场出发,徒步穿越黄河横城旅游区的横城堡、城码头,黄河外滩长河栈道景区的小龙头、双龙亭、大爱广场、黄河耕园、观鸟崖、金阳台、七彩滩、鸽子鱼湾等,最后到达黄河军事文化博览园,徒步线路总长约8公里。本次活动开园仪式上,将以艺术化的手法展现母亲河对黄河儿女的哺育与守护,同时将集中展示非遗文化及黄河文化,并开展专业定向越野徒步寻宝及有奖手机拍拍乐活动。市民将在活动目的地观赏到精彩的文艺演出,在黄河外滩长河栈道景区度过亲水、生态、健康、休闲的一天。

  本次活动由银川滨河新区管委会、银川市委宣传部主办,银川市直机关工委、银川市总工会、共青团银川市委员会、银川市体育旅游局、银川日报社、银川市广播电视台、兴安区人民政府、银川滨河新区社会事务和文化旅游局承办,横城旅游区、黄河军事文化博览园、宁夏山地运动协会协办,银川滨河新区文化旅游投资有限公司、宁夏大象文化传媒有限公司具体执行,宁夏易游网提供网络支持。活动旨在通过户外徒步这种健康的出行方式,让更多市民能够拥抱自然,尽享低碳生活。 此外,在6月13日还将举行“动感银川滨河、魅力黄河外滩”自行车嘉年华活动。届时将邀请国内业余级排名前二十的选手和十名不同国籍的国际选手参与本次赛事,组委会还将邀请区内的一些极限自行车选手进行表演。在嘉年华期间还将举行自行车趣味游戏、“魅力骑行”自行车友摄影大赛、自行车品牌展示、车友大联欢等活动。

相关阅读

关键词: 滨河 外滩 黄河 新区 首届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定